FC Schweinberg - SV Schefflenz 2:4

Es ging gleich richtig los: Reimann verwandelte nach sieben Minuten einen an ihm selbst verschuldeten Foulelfmeter. Aber Schefflenz war nicht lange geschockt und erspielte sich gute Chancen. Eine davon nutzte Mohr nach einer Viertelstunde zum Ausgleich. Die SVS setzte nach und Schäfer brachte seine Farben mit 2:1 in Führung. Damit war der Tohunger aber noch nicht gestillt. Mohr startete einen "Slalomlauf" durch die FC-Abwehr und schlenzte den Ball zum 3:1 für die Gäste ins lange Eck. Weitere Chancen auf beiden Seiten wurden bis zur Pause nicht genutzt. Nach ausgeglichenem Beginn der zweiten Hälfte hatte der FC die Chance zum Anschlusstreffer, das Tor aber erzielte Schefflenz, und zwar in Person von Kircher, der aus der Drehung das 1:4 erzielte. Der FCS gab zwar nicht auf und hatte auch gute Möglichkeiten, doch entweder vergabe man überhastet oder der gute Beck parierte. So musste schon ein weitere Foulelfmeter herhalten, um das 2:4, wieder durch Reimann, zu erzielen. Schefflenz gewann jedoch verdient, weil sie cleverer ihre Chancen nutzten.

Schweinberg: Hauck, Weidinger, Neuwirth, Michel, Stang (65. Marzini), Mader, Dörr (36. Greulich), Schwab, B. Baumann (78. Marco Bund), Axmann, Reimann.

Schefflenz: Beck, Fritz, Leist, Tschürtz, S. Galm, Laaber, F. Kircher, Schneider, Schäfer, Mohr, Geider.

Tore: 1:0 (7., Foulelfmeter) Reimann, 1:1 (15.) Mohr, 1:2 (21.) Schäfer, 1:3 (32.) Mohr, 1:4 (61.) F. Kircher, 2:4 (83., Foulelfmeter) Reimann. - Schiedsrichter: Marcus Brauner (Mannheim). - Zuschauer: 150.