FC Lohrbach - FC Schweinberg 1:2

Drei ganz dicke Punkte für den FC Schweinberg

Beide Mannschaften gingen die Begegnung zunächst engagiert und konzentriert an. Klare Tormöglichkeiten wurden jedoch von beiden Teams nicht herausgespielt. Eher zufällig gelang es den Lohrbachern nach einem langen Ball und Unstimmigkeiten in der Gästeabwehr die 1:0-Führung durch Kohl (36.). Danach kamen die Gäste besser ins Spiel, nutzten ihre Möglichkeiten jedoch nicht. So wurden mit dem Spielstand von 1:0 die Seiten gewechselt.

Die zweite Spielhälfte dominierten zunehmend die Gäste und glichen in der 58. Minute durch Reimann aus. Ein lang ausgeführter Eckball wurde von Dörr in der 71. Minute zum 1:2 verwandelt. In der Schlussphase drängte Lohrbach nochmals auf den Ausgleich, doch es blieb beim 2:1-Erfolg für den FC Schweinberg

Lohrbach: Dammert, Hofmann, L. Schäfer, Henn, Schönig (78. Flicker), Maylandt( 67. Schwind), Hähnlein, J. Schäfer (58. Bulenz), Auber, Westenhöfer, Kohl.

Schweinberg: Hauck, Weidinger, Neuwirth, Michel, Bund, Stang (78. Axmann), Mader, Dörr (88. Marzini), Schwab, Reimann, Baumann (72. Greulich).

Tore: 1:0 Kohl (36.), 1:1 Reimann (58.), 1:2 Dörr (71.). - Schiedsrichter: Ambacher (Malsch). - Zuschauer: 100.